Снежно, холодно

Валентина Карпунина 2
На дне бокала капли шампанского,
Таю от слов романса цыганского.
И мишура блестит разноцветная,
Время летит стрелой незаметною...

Снег... Я улетаю,
Снег... Слёзы скрываю.
Счастливы были мы этим вечером,
Нашей любовью был он расцвеченный.

Снежно, холодно. Зал ожидания,
Вот и настал наш час расставания.
Я улетаю... Как же не хочется
Жить без тебя, страдать в одиночестве...

Смотришь в глаза мне нежно, растеряно,
Но к сожаленью, время потеряно...
Ты не успел сказать что - то важное,
Не удержать нам счастье миражное...