ее волосы падали на твои плечи

Екатерина Руз
Её волосы падали на твои плечи.
Но от этого было не легче.
Чувства и кофе, опять все остыло.
С рассветом, она уходила.

Её губы касались твоих по привычке
Все истрачено: нервы и спички.
Может она тебя вправду любила,
Но с рассветом она уходила.

Ее запах остался лежать на кровати,
На подушке и в сердце, не кстати.
Трудно ответить, а все это было?