Не выбирай боль

Хэйваер
все же, сколько бы я не блуждал,
все равно возвращаюсь назад.
среди тысяч ловлю лишь твой взгляд,
среди миллионов, чую твой аромат.

и не важно сколько новых идей,
вовсе не интересны глаза их.
«нету незаменимых людей»,
вторю я себе в сотый раз стих.

я забуду все прежде чем стану,
самым бедным иль пойму жизни соль.
не закрыть мне шипящую рану,
впредь я никогда не возьму боль.

06.11.18.