Ушла тихонько

Марта Элен
Ушла тихонько, дверь закрыла,
Твой утренний не нарушая сон,
А дома маленьким щенком скулила,
Решив сама, что нам не быть вдвоём.

Мы слишком разные и в общем-то чужие,
Стремительно на миг любовь свела,
Нас не любовью, страстью опалило,
А без любви сгорела страсть дотла.

Всегда ты получаешь то, что хочешь,
Доволен жизнью ты вполне,
И дамам с наслаждением ты головы морочишь,
А я, как мышка серая, в тени твоей.

Тебя увидев, разум потеряла сразу,
А ты решился снизойти и до меня,
Ни у одной из женщин ты не знал отказа,
Из тех, кто отказал, пусть буду первой я!