Не держи печаль!

Ольга Васильева 14
-Не держи печаль, не держи,
Но поклоны ты положи.
Выходи из дома без зла,
С миром в сердце делай дела.

Если станет плохо средь дня,
Сново призови ты Меня.
И поклоны вновь положи,
Только тьму внутри не держи!

Я-то, Бог, тебе для чего?
Вытащить могу из всего!
В миг рассею Я тьму твою-
И увидишь ты вновь зарю. (2018г.)