Новогоднее

Ов Сергеева
Нет, мне сегодня ночью не уснуть...
Метет метель. И кот скребется в двери.
И Новый год. И я, когда-нибудь,
Но не сегодня, в Новый год поверю.

Нет, мне сегодня ночью не уснуть!
Опять итожу смятые страницы.
Ну да, увы! Тяжел и долог путь.
А, если я усну, что мне приснится?

Пусть - Новый год, и ёлочка, и снег...
Формальной даты светлая природа!
Звенит бокал в надежде на успех.
За Новый год! За завершенье года!