***

Татьяна Григорович 3
Все важное поверьте мне-бесплатное,
Все нужное живет у нас внутри...
И деньги не приносят счастья сладкого,
Они лишь губят все порою на пути...

Они лишают человека в жизни разума,
И сердце делают бесчувственным и злым...
Тут не помогут никакие в жизни айсберги,
Они лишь добавляют зла, увы..

И черным вновь по белому напишут,
Осудят за спиной опять  меня...
Но знаю точно, счастье не имеет цену,
Его бесплатно достают из глубока...