Твое кино

Георгий Ожерельев
Ты однажды подмигнешь мне на фото,
И я заброшу свою работу.
Примчусь к тебе на твой спектакль,
Ты там будешь кривляться, а весь зал — плакать.

Потом одетый не по погоде
Буду ждать тебя в переходе.
А ты умчишься на новом Феррари,
Но так и не поймешь, кто его подарит.

Но все равно,
Одно “но’
Встанет между нами стеной.
Но все равно,
Одно “но’ —
Меня достанет твое кино.

Острова, яхты, бриллианты,
Я буду дарить тебе почти бесплатно.
Мне взамен нужно совсем немного,
Чтобы ты мне призналась с порога,

И сказала: послушай, Жора,
Я устала от твоего террора.
Замок в Каннах — было даже слишком,
Ты хотел меня удивить? Что ж, почти вышло...

Но все равно,
Одно “но’
Встанет между нами стеной.
Но все равно,
Одно “но’ —
Тебя достанет мое кино.

Я к твоим ногам брошу пол планеты,
А ты меня поцелуешь за это.
И будешь ждать одна в белом платье,
И тут я вдруг очнусь, совсем некстати....
 
Но все равно,
Одно “но’
Встанет между нами стеной.
Все равно,
Одно “но’ —
Меня достанет твое кино.