Череда событий

Гала Исакова
Пути господни неисповедимы,
Мы с верой в лучшее непобедимы!
Не знаем что в конце произодет,
Нам это неизвестно наперед )
К чему ведет нас череда событий
И сколько ждет неведомых открытий...

Не будем поддаваться мы печалям
И... каждый день с улыбкою встречая,
Попробуем довериться судьбе...
Что означает - самому себе.