Без тебя No Hook 2

Скромный99
               ***
17.07.18 2:16

Пилю себя без остатка,
Думать о тебе так сладко...
Почему люблю так сильно?
Думать о тебе невыносимо...

Снова наступит темная ночь,
Но я снова не с тобой.
Летите птицы-мысли прочь—
Мысли о тебе одной.

Не могу себя перебороть,
Просто снова позвонить (иль написать)
И сделав все наоборот,
Я буду по тебе скучать...

И сквозь мгновенье вижу я сон,
Как черный ворон клюет мне глаза...
Как выкинуть из головы все вон?
Как  тебе обо всем рассказать?

А вдруг твои остыли чувства...
Может, мысли заняты не мной...
Меня спасает лишь искусство
От этих мыслей, пропитанных тьмой.

И почему душе так больно?
Почему же ее рвет в куски?
Она просит "хватит! Все! Довольно!"
Как ей покинуть горестей тескИ?

И даже если ко мне охладеешь,
Буду следить как за младшей сестренкой.
Возможно, оба потом пожалеем,
Что вели себя как два ребенка...