Я считала, сколько будет...

Анна Шкодинова
Я считала, сколько будет, мне в двухтысячном году.
В новый век вступить мечтала.  Много лет в нем проведу.

Каждый год  одно,  и тоже.  Всем желаем жить на пять.
Но порою не похоже. Стали мы друзей терять.

Что сулит нам девятнадцать. Цифра, правда, не плоха.
Сил, здоровья нам набраться.  Внучке надо  жениха.

Много можно заказать. Но исполнится лишь малость.
Да и то нам не узнать. Может все нам показалось.