Новый год и диета

Морозов Евгений Октавьевич
Мы каждый Новый год
свой начинаем
с того,
что ночью есть не прекращаем.
Не прекращаем пить, закусывать.
И вот.
Потом весь год
диета.
(Потом диета круглый год)