Угол

Евгений Эрроу
И вновь меня загнали в угол
Уже давно вот так живу
И жду какого-то я чуда
Чтоб было оно наяву
Не вижу света в темном мире
И радости, лишь только грусть,
Мне нужно верить в смысл жизни
И лишь тогда я к ней вернусь,
Я проживаю день за годом
Не понимая, для чего,
Ведь так живет толпа народа
И с ними я - без ничего
И я обижен горьким миром
Расстроен серостью домов
Листая жизнь как будто мимо
Попал я из других томов
И лишь держась еле на пальцах
Лишая полностью себя
Я опираюсь на перила
Которых нет, как и меня