Бывает чудесно в январском лесу

Горячев Александр
Бывает чудесно
       в январском лесу;
Когда свежий воздух
       даёт чистый снег!

Уносит душою
       земную красу
Порой новогодней
       простой человек!

И верит - Россия
       любовью сильна,
Своею зимою,
       Морозом и льдом!..

Она бесподобна,
       вольна и нежна,
Прославлена светлым
       Поэта трудом!

Бывает чудесно
       в январском лесу!