На лыжах

Алла Семперантова
Новогоднее время чудесно.
Я иду по парку на лыжах.
Снег лежит уже повсеместно.
Детвору на санках я вижу.
Все в снежки сегодня играют.
На ледянке с горки сьезжают.
Вот и мне так охота резвиться
Несмотря на то ,что мне тридцать!!!
Рассекаю полозьями лыжными снег.
Я скольжу так легко.Я такой человек.
Мне в душе всего лет так двенадцать
Навсегда хочу в детстве остаться!!!
3.01.19