Что будет после смерти?

Безухов Пьер
Куда уходят после смерти люди?
Всегда мне это было интересно.
Что с ними там, в загробном мире будет?
Нам это, к сожалению, неизвестно.

Мне кажется, что там – сплошная темень.
Не встретишь ты ни дьявола, ни Бога.
И не поймёшь, куда стремится время,
И не найдёшь ни дома, ни порога.

Куда уходят после смерти люди?
Я часто задаюсь таким вопросом.
Что с ними там, в загробном мире будет?
Оставят в рай уверовавших с носом?

4.01.19