Магический шар

Александрова Галина Федоровна
Магической шар ,
В руках у Мага.
Страсти пожар,
Старая сага.

Новый Тристан,
Изольда другая.
Обманный туман,
Ада и рая.

Шар ни при чем.
Маг шарлатан.
Если огнём,
Мир обуян!

Страсти другие.
Ромэо пас.
Джульетты нагие,
Высший класс.

Выбрось Маг,
Шар ненужный.
Белый флаг.
Мир недужный.

Вернись назад,
Побудь один.
Там,где Фархад,
С ним и Ширин.

Мы напишем,
Новые саги.
Любовь там дышит
И добрые маги.

         Иллюстрация моя