KEI

Глеб Дукинский
Спиралевидная галактика с перемычкой
(баром) из ярких звёзд,
Клипсой цепляется по привычке,
За ухом, твоих волос.

Ты смотришься как мироздание,
Первичная энергия с Галой Дали,
Гаммой-лучей дополненное выживание.
Оттенком рома в твоей крови

 Придаст восходящей звезде стройности.
 Из всего  мириада числовых линий.
 И нет иных миров сверхвозможностей
"Кроме звона твоего любимого имени".

 Кроме бремени носить в груди
 Два сердечника медного колчедана,
 Сердца способного изнутри
 Порвать вселенную по меридиану.