А коли дьявол наденет рясу

Аленгуд
А коли дьявол наденет рясу-
того не видно будет сразу. 
И все слова его пустые
казаться станут всем как святые.

И то коварство не распозная,
народ молиться будет, зная,
что небеса его услышат,
хоть им в затылок - жаром дышат...



03.01.2019