Две розы

Лилия Валова
Расстанусь с этой любовью.
Выдеру тебя с корнями,
Выжгу тебя с болью, кровью,
С гноем. Расправлюсь с цепями.
Положу алые розы
На свою мёртвую душу.
Пусть осыпаются звёзды.
Я свободна.
Я больше тебя не слышу.


(Картинка с просторов интернета)