Антиквар-витрина

Дмитрий Дроздов 2
Дорожка,антиквар-витрина.
Приятный свет лоснит гардину.
Входная сказочная дверь
Приобретений и потерь.

Нужна ли вам зайти причина?
Пусть женщина или мужчина.
Ты приключение примерь!
Узнаешь главное ,поверь!

Ну что ,загадочная мина?
Опять проходишь гордо мимо?
Входная,праздничная дверь?
Зачем всё это и теперь?

3.01.2019г