Тяжела жизнь у олигарха!

Наталья Шуринова
Как фонтанирует фантазия
но, не на заработанные деньги,
а на ворованные:
Свадьба дочки в Абрамцево!
А что стоит она пустою-та, усадьба?
Дома, квартиры, виллы-
в Нью-Йорке, Лондоне, Париже,
Сан-Тропе, где полицейским был
Луи Фюнес!
А как он разбирался в антиквариате,как
только он один, лишь разбирался?
А как он живопись любил, зря что ли,
столько, лет, он в гараже её копил?
Переживал наш Кузнецов-как нелегко
живётся в изоляции, отлучённым
от привычной ему среды обитания!
Но когда, выпала возможность вновь
вернуться, в родные его сердцу пенаты, то
вдруг засомневался,  стал препятствовать
этому и затягивать ход следствие…?
А мы его, так ждали-ну как же так, Леха?