На просторах

Ева Янина
Простые радости
Они душе так милы:
Зов ветра, лёгкость утра, все в росе,
Она сидела и педалями крутила
События на жизни полосе.
Она летела покорённая простором
Родных полей, лесов, оврагов, рек,
И наслаждалась красотой природы,
Как может наслаждаться человек.
Она была такой свободной, беззаботной,
Минуты счастья проживая неспешна,
Она сидела и педалями крутила,
Чтоб жизни не кончалась полоса.