Сумасшедший январский азарт

Полина Оверко-Бережок
Закружил синий вечер меня,
Отхлестал кружевным снегопадом.
Замечталась в сетях января
Вместе с феей-кудесницей рядом.

Словно в юность вернулась свою,
Беззаботную пору цветенья.
И метели я  вновь подпою
Звездный вальс января с упоеньем.

Раз-два-три, раз-два-три снова в такт,
Вместе с ветром я снова танцую.
Сумасшедший, январский азарт!
Этой ночью с метелью ликую.

03.01.2019г