95. Рождественские эльфы

Яна Сосновская
Ждет от мала до велика
Праздник снега и тепла,
Мандаринок и улыбок,
Ночь веселья — и добра!

Нам подарочки под елку
В новогодний тихий час
Аккуратно ставил Санта,
Дед Мороз для русских глаз!

Развеселые игрушки
Обнаружит следопыт —
В идеальной упаковке,
Эльфы Санты — супер-шик!

Эти дружные ребятки,
Что трудятся до зари,
Создают для деток праздник,
Сосчитай их раз, два, три!