Кате

Александр Захаров 9
Всегда волнительно начало,
Всё началось с минутных фраз,
И мысли быстро закружились,
Найдя признанье твоих глаз!
Я могу смотреть в них долго
И долго слушать твои речи,
Потом смеяться без умолку
Потом обнять тебя за плечи!