Опять Кате

Александр Захаров 9
Мне так тебя не хватает,
Твоих воздушных волос,
В тебе я вижу частичку рая,
В тебе я вижу сады из роз!
Жду с нетерпением фото,
Жду с нетерпением ответы,
Жду с нетерпением нашу встречу,
В ней улыбки сплетутся в вечность.
Мне кажется, я дождался,
Мне кажется, я нашёл,
С сердцем твоим я бы остался,
В мысли твои, я бы зашёл!