101. Иччи Дух тайги

Яна Сосновская
На опушке средь снежных сугробов,
Живет непростой властный зверь.
Охраняет просторы природы,
Создает тайгу из идей.

Иччи пускает не многих
До диких суровых мест,
Порой помогает достойным
Охотится - гордый крест .

Его не убить как обычно,
Возможно сразить всех чертей,
Охраняет природу он чисто,
Не враг лесной дух для людей.