Пустился в пляс честной народ

Полина Оверко-Бережок
Взметнулся конь над каруселью.
Ансамбль из Суздаля поёт
Такой заливистою трелью!
Пустился  в пляс честной народ.

Народ танцует под частушки,
«Елецкую» припомнив вдруг.
Иллюминаций завитушки
Зовут размяться в дружный круг.

Метет метелица отрадно
На площадь Красную в ночи.
А с Мавзолеем рядом плавно
Младые встали на коньки.

Мелькают блики фотовспышек.
Как радостен гулянья шквал!
Благословляет Господь свыше
Толпу гуляющих мирян.

03.01.2019г.Красная площадь