мой щит

Николай Мелитопольский
               МОЙ   ЩИТ

Когда двери храма открылись,
Внизу на ступеньках стоял.
Глаза мои тихо слезились,
Я мысленно душу обнял.

Чтоб с нею подняться повыше,
В дом Божий тихонько войти.
И там, на коленях поближе,
К Спасителю плача придти.

Свой груз неподъёмный греховный,
К Христу с покаяньем принёс.
Чтоб мне поменять на духовный
И радости полную слёз.

Чтоб мне научиться смиренью,
Увидеть всю немощь свою.
И как побороться с той ленью,
Когда я молитву творю.

Чтобы душа в той молитве,
Вся наполнялась добром.
Чтобы Любовь в моей битве,
Стала надёжным щитом.





03.01.2019г