Фрактальная

Большаков Алексей
Женщина?
Ты  спросил,  что  такое  -  женщина?
Фрактальная тара  -  так  понятно?
Представь:  вагон,  наполненный  ящиками  с  пустыми  бутылками.
Всюду указания: Осторожно при манёврах!  Хрупкая!  Не толкать!  С горки не спускать!
При  движении  непрерывно  звенит.
Чтоб  не  бренчала  попусту,  постоянно  нужно  чем-то  наполнять.
Да,  и  ещё:  боится  быть  с тарой.


Папка 24-3 - 10