О себе

Юлия Маляшок
Я - не хуже и не лучше,
Я – такая же как все…
У холста застывшей тучей,
В масле кисточка в руке.

Как измерить, как представить
Всё, что вижу я внутри?
В мире столько странных правил!
Я не знаю их, увы.

Я творю своим подходом:
Голос сердца – мой кумир,
Светом внутренней свободы
Наполняя этот мир.