С глотка опьянею

Галина Хмызова
В бокале  шампанского  можно увидеть картинки
Истории,  знаки  и числа колдующих фей ...
Танцуют в нем прошлого  маленькие былинки
И светят  желания  близких любимых людей.

Бокал, как судьба – в нем намешано столько сюрпризов
Ироний, везений, и лопнувших пузырьков,
Приятных  мгновений, минутных нелепых капризов,
И ярких салютов,  и праздничных огоньков.

Плесни же скорее в бокал заколдованной жизни,
С глотка одного опьянею и стану другой,
О как же бурлят, как же пенятся  путано мысли,
Волнующей хочется  быть,  сексуальной,  живой.