Почему убегает время

Юлия Маляшок
Почему, почему время быстро бежит?
Словно тянет его неизвестный магнит,
Словно в Том Измерении просто дыра –
Наше время бессовестно тянет туда.

И теряются капли на влажном песке,
Оставляя крупинки событий на дне.
И когда-нибудь память их все соберёт,
Отправляясь в последний крестовый поход.
2018