О

Юлия Маляшок
Я могу быть кем угодно,
Только не тобой.
Потому что, я –свободна,
Ты – совсем другой.

Я – за гранью понимания
Всех мирских проблем.
Ты же требуешь внимания,
Обсуждения тем.

Что ж, пускай мы непохожи,
Но молчат слова,
Ведь душа с душою тоже
Говорит всегда.

И над нами плачут Феи
И смеётся Бог,
Потому что в нашем деле
Победить не смог.
2018