Крылья

Юлия Маляшок
Крылья – моя слабость,
Крылья – моя сила.
То, что Небо дало,
То, что Жизнь открыла.
В мире без иллюзий
Я живу, спеша.
Крылья Вдохновения
Дарит мне Душа.
И паря свободно
В небесной синеве,
Знаю, что бесспорно,
Мир подарен мне.
2018