Птица-душа

Юлия Маляшок
Голубая бессмертная птица
К голубому цветку стремится,
На просторах бескрайних Небес
Потеряться она не боится.

Кто прекрасная птица? Душа,
Что несёт золотое послание,
Светом полня свои крыла
У Истоков Святых мироздания.
2018