Отголосок

Артур Радке
Запрокину голову, закрою глаза, представлю хорошее..
А что есть хорошее? Если всем словам цена - медный грош.
Все хорошее лишь отголосок в моей голове - это прошлое.
Пусть я был тогда дураком. Но в основном был хорош.