Таких женщин любить нельзя!

Владислав Румянцев 3
Таких женщин любить нельзя!
Таких прекрасных невозможно не любить!!!
Роняет пух ненужный тополя.
И невозможно мне Иркутск забыть.

В твоих кудрях запутались пушинки.
Глаза слезятся от проклятых тополей.
А может от меня?Они как льдинки.
На свете нет тебя прекрасней и нежней!

Зиминским снегом мне засыпало пути
К забытым паркам,скверам и садам.
Ты мне поверь:"Такой уж не найти!"
Вот так любить!Зачем всё это нам?