***

Ольга Лесько
Настала зима, и все замело
Забыты обиды и боли утрат.
Зимой все прекрасно и очень чудно
Зимою снежинки в танце кружат.

Как будто бы сказка из книги ушла
И ожила в нашем мире
Она принесла с собой волшебства
И, казалось бы, служит Лире.

Но нет, богиня здесь не причем
Зима никому не подвластна
Она идет лишь своим путем
И возможно даже несчастна.

Она одинока, она холодна
Не многие любят зиму,
Но вдумайтесь только, как она хороша
Она дарит людям веру…