Декана декадентство

Руслан Арсененков
 ДЕКАНА ДЕКАДЕНТСТВО

Главарь строительного фака
Гнусавость получил в наследство,
В борьбе с реалией, однако
Уходит дерзко в декадентство.

Как ржавчиной, покрылись стены
От новости, что режет ухо
Тревожным ропотом студентов,
Декану был тупизм на руку.

Доселе брал он, как учили
Не борзым битумом, цементом,
Декана будто подменили,
Мораль взыграла в том к студентам.

Сожжен публично конверт белый,
Кубинской, матовой сигарой,
Декана речь в ушах гремела
Взамен куда полезной пары.

Приемлю я иного рода
От идиотов, вас, награды!
От жизни брать уже не модно!
За ум даю я автоматы!

Музыка для души:
Rammstein-du hast

4.1.19.