Ты не ушла, а я уже тоскую... 06. 11. 17

Вольдемар Митрофанов
Ты не ушла,а я уже тоскую,
С тобою ночь безумная была.
Тебя к погоде за окном ревную,
Целует милую ненастье за меня!

Ласкает ветер волосы и плечи,
Дождь струйками стекает по лицу!
Уходишь ты,а я жду новой встречи,
Прожить с любимой много лет хочу!

Казалось годы были мы в разлуке,
Случайно нас опять свела судьба!
Глаза целую,волосы и руки,
Единственная,как ты дорога!

Весною мы нечаянно расстались,
А встретились,почти уже зима!
По Миру долго солнышко скитались
И вот ты здесь,со мной моя душа!

Мне не клянись пожалуйста,не надо,
Уже скучаю,хоть ты не ушла!
Была и есть,и будешь ты наградой,
Для сердца жаждущего ласки и тепла!