Миниатюра 142

Сергей Черников 2
 (акростихи)

Т  О  Н  Я

Т*ихо ветер ласково целует,
О*бнимая нежными руками.
Н*очью звёзды танцами балУют.
Я* их танцы очень обожаю.

04.01.2019г. © Сергей Черников.