Избитая девчонка

Василий Шиманский
Ёлочка в лесу росла,
Очень стройна была,
Но её, под Новый год,
Мой сосед домой несёт.
Она стояла пару дней
И расстались они с ней –
Ёлку кинули в сугроб.
Дал бы я соседу в лоб,
Плачет бедная сосёнка,
Как избитая  девчонка.
С каждым годом лес редеет,
Никто его не пожалеет
4853 *** 03-01-19 г.