Дан девственный холст января...

Марина Юрченко Виноградова
Дан девственный холст января,
что надобно жизнью наполнить,
чтоб зритель мог образ запомнить,
чтоб кисть колдовала не зря.

Зажгу я на кухне окно
и взгляд - мир мой ясен и светел,
чтоб ты удивлённо заметил
живое моё полотно.

1996год.