Вифлеемская Звезда

Александр Кулеш 2
Восходит Вифлеемская Звезда
Зовя идущих к Богу за собой.
И снова накануне Рождества
Мы молим ниспослать Земле покой.

Покой от революций и войны,
Что раздирают страны пополам.
Покой от действий "глупой головы",
Что не даёт покоя нам, " ногам"...

Дай, Боже, людям разума чуть-чуть,
Чтоб выбрать между миром и войной.
И укажи нам в этом Мире путь,
И пусть Звезда ведёт всех за собой!