Букет

Моё Имя Ольга
Мне многое знать ведь совсем не к чему,
Что ты за букет, что дарил, торговался...
Тем самым снижал цену мне, не ему
И в этом мне глупо ты как то признался....

Ненужным мне стал сразу этот букет,
Дешевыми стали твои все признания...
И в этом тебе прощения нет,
И холод меж нами... И расстояние,

Давно перестала тебя понимать,
Давно мы с тобой уже стали чужими,
И этот букет лишь попытка твоя....
Не сделать ему нас как прежде родными

Ничтожная капля со сбитой ценой,
Меня также ценишь копейки считая?
А я ведь давно уже стала другой...
А ты не заметил шагая по краю...

Я выросла как то из нашей любви,
Точней из того от нее что осталось...
И в сердце давно уж погасли огни,
Лишь пепел остался, осталась лишь жалость.