Биссектриса - загадки для школьников

Елена Ларина Лев
В математике есть крыса,
Угол делит мастерица,

Пробежит по сторонам,
Угол делит пополам.

Как зовётся крыса?
Это - БИССЕКТРИСА.

04.01.2019.-ЛЕВ.