Одиночество-разлука

Александр Спартак Гетманский
Спасаясь в мирной тишине уюта
И пряча горе за улыбкой бытия
Ты понимаешь одиночество разлука
И нет в ней радости вселенского огня

Камин горит и раздаёт тепло по кругу
И возвращает свет домашнего огня
И кружка чая остывает уже утром
А ты всё ждёшь когда прийдет она

Ушла и лишь оставила надежду
Закрыла дверь и потерялась в темноте
На сердце боль в глазах печаль и верность
И мысль что возвращает память снова о тебе

Нельзя забыть любви мгновения
И радости что окружала так тебе
Когда была она с тобой всецело
И разжигала пламя своей любовной страстью навсегда

Но всё прошло,куда-то делось
Исчезло в темноте двора
Оставив лишь на сердце рану
Которая болит и заполняется лишь грустью и печалью дня