Листья

Дэниэл Тэмптон
Я не хочу сжигать листья,
Я хочу отпустить их на волю,
Чтобы их блеск золотистый
Разливался по чистому полю.

Я хочу чтобы листья витали
В облаках под гонением ветра,
Все границы созданья стирая,
Заняв всё до последнего метра.

Я не хочу сжигать листья,
Я хочу их оставить в покое,
И весь мир наш прекрасный и чистый
Вместе с листьями будь упокоен.